Delphin Deluxe Resort, Турция, Аланья — отзывы туристов, туры, фото, видео, забронировать онлайн

Содержание статьи

Delphin Deluxe Resort 5*

Описание Отзывы (47) Обсуждение (5) Фото (150) Видео (1) Забронировать Туры
Общая оценка отелю:
4+

Delphin Deluxe Resort — это отель категории «5 звезд», расположенный в Аланье, Турция. На сайте отзыв.ру представлено 47 отзывов по отелю Delphin Deluxe Resort в Турции. Помимо отзывов, доступно обсуждение отеля с вопросами-ответами, прямыми репортажами туристов.

Delphin Deluxe Resort в фотоальбомах

Прямые репортажи

Если вы сейчас находитесь в отеле Delphin Deluxe Resort в Турции, создайте «Прямой репортаж«, в котором сможете делиться с форумчанами самой свежей информацией из первых рук. Кроме рассказа с места событий, можно оперативно выкладывать свежие большие фотографии Delphin Deluxe Resort, а также, возможно, видео. Накопленный материал репортажа из Delphin Deluxe Resort (Аланья) поможет подробнее написать отзыв.

Обсуждение отеля на форуме

Темы Автор Ответы Последнее
Delphin Deluxe Resort 5* » 19 mishgan161 366 24.02.20 ЛИЛО
Сеть отелей Delphin в Турции. Часть 2. » 100 RNB 2000 27.08.18 Модератор
Онлайн Delphin Deluxe с 30 апреля в отеле » 6 natalie812 115 20.05.15
Сеть отелей Delphin в Турции » 101 buta 2002 30.03.14
Вернулись из отеля Delphin Deluxe » 10 bamse78 183 17.09.13

Забронировать

Видео Delphin Deluxe Resort

Delphin Deluxe Resort — отзывы туристов

Аланья, Delphin Deluxe Resort 5*

Время отдыха: июль 2017

Пропустив сезон 2016, поскребя по сусекам и порывшись в карманах, просмотрев европейские курорты, поняли, что нам снова придется лететь в Турцию, к слову сказать, это нас совсем не огорчило. Т.к. сезон 2016 и для турков был «не айс», и отзывов за лет. Далее

Аланья, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: • особая атмосфера гостеприимства • «продуманная» территория • беседки для отдыха у бассейнов и на пляже • большой пляж

Недостатки: • слабая звукоизоляция в номерах • удаленность от аэропорта

ТО: Пегас Туристик

Время отдыха: 08.05 — 19.05.2017

Ах, как хочется вернуться. в наш Дельфин! Отель выбрали по рекомендации турагенства, принимая во внимание отзывы на сайте. Прилет: Летели » Onur Air» (турецкие авиалинии) из Шереметьево. Рейс традиционно задержали, в этот раз на 1,5 часа. Но мы у. Далее

Аланья, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: июль 2015

В отеле отдыхали 12 ночей в июле, состав 2+1 (дочка, почти 14 лет). Перелет «Трансаэро» туда без задержек, обратно — сначала рейс перенесли на 15 мин. раньше, а потом минут на 30 задержали. Трансфер Ни разу не попадали в такой грязный, душный, заби. Далее

Аланья, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Все просто супер, бассейны, море, анимация самая лучшая. Девочки из мини клуба вообще очень добрые.

Недостатки: Недостаток один , на который не надо обращать внимания это WiFi)))

Время отдыха: с 12 по 21 июня 2014 года)

Слов нету конечно не дешево, но оно того стоит аниматоры самые самые)))).Летали 12-21 июня были Анжела, Алина, Яна, Denise всегда поддерживали меня. Дальше я общалась с аниматорами для джуниоров Карина и Коля просто нереально крутые. Я буду приезжать. Далее

Аланья, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Красиво, внимательный персонал

Недостатки: еда, бары, номера

ТО: Coral Travel

Время отдыха: июнь 2014

Отель красивый, сразу при входе поражают прозрачные лифты, статуи, мебель, но побыв тут немного понимаешь что все это пыль в глаза. Да, для внешнего антуража делается очень много, но это только антураж. Но антураж красивый. Всюду цветы, розы, гибиску. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Красивый отель, высокое обслуживание персоналом отеля.Большой выбор коктейлей.

Недостатки: Заход в море с берега.

ТО: Пегас Туристик

Время отдыха: август 2013

Всем привет! Недавно прилетели из Турции, решил поделиться своим мнением об отеле. Отличный отель. Все что необходимо для отдыха здесь есть. Но по порядку. Прилетели в 08 утра, а заселили уже ближе к 11. Номер не роскошный, но уютный. Убираются каж. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Вкратце хочу сказать все отлично и ресторан,и обслуживание,особенно питание.Место разположение очень удачное.

Недостатки: Мало официантов в главном ресторане они не успевают принести заказ,и если приносят то путают,вместо вина шапанское, вместо воды,колу.Может и непонимают,тогда нада их обучить.Потомучто это вызывает недовольство отдыхающих.

Время отдыха: август 2013

Мы были всей семьей,и всем понравилось.Взрослым понравились рестораны.Мы посетили СУШИ, МЕКСИКАНСКИЙ,ТУРЕЦКИЙ и РЫБНЫЙ.Интересная была програма,каждый вечер и детская и взрослая.Детям понравились развлечения,аква-парк,детскийе басеины,горки,анимации . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Достойный отель!))))

Недостатки: Уборка номера(((

Время отдыха: июнь 2013

Летели 2 взр. и 2 детей (13 и 8 лет), туроператор ТезТур, время прилета в Анталию 8 утра (время Анталии), в отель приехали в 10:45. Пока готовили номер, успели на поздний завтрак. В 12-12:15 заселились в стандарт комнату (2-х спальная кровать, диванч. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: отличный сервис, хорошая анимация, приятный контингент отдыхающих

Недостатки: недоставало халата и тапочек, маловато морепродуктов

ТО: Coral Travel

Время отдыха: 23.06 — 07.07.2013

Замечательный отель. В прошлые годы мы отдыхали в более дорогом отеле, но этот понравился больше и мне, и дочке. Быстрое заселение, без доплаты поселили в номер с прямым видом на море, хотя мы оплачивали sea side. Спасибо огромное Рустаму на ресепшен. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Еда, официанты в лобби баре, мини бар.

Недостатки: Отношение администрации к русским. До 2012 года было хорошо. Все решения проблем не в пользу русских. Немцев и турков просто вылизывают. Маленький основной бассейн. Люди как селедки. В 8 утра уже нет лежаков у бассейна. Везде объявления, что отель низачто не отвечает, даже в мини-клубе за детей.

Время отдыха: июнь-июль 2012

Мы отдыхали июль 2012. К сожалению, в этом году отель Delphin Delux (Алания) нас разочаровал и отдых был испорчен. Сам по себе отель очень даже хороший и нам в нем очень нравится. Мы были 3 раза. Питание, уборка, заселение, программы все супер. Но бе. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Питание, обслуживание

Недостатки: Интернет, чуть «уставшие» номера

Время отдыха: 13-26.08.2012

Отдыхали в отеле с 13.08.12 по 26.08.12. Были впятером — я с женой и 2 детей и племянник, поэтому пришлось покупать 2 номера. Причем один номер взяли с видом на дорогу (Land view), второй — с боковым видом на море (Sea side) Появились в отеле в 16. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Неплохое питание, анимация, луно-парк.

Недостатки: Маленькая площадь бассейнов,после 4 вечера грязновато около релакс бассейна, большое количество Румынии, не работает правило отеля до 8:30 не занимать лежаки и домики «Бали»

Время отдыха: август 2012

Отдыхали в отеле с 11 по 21 августа. Приехали в отель около 2 часов дня, номер предложили на 3 этаже с видом на Мукарнас, начитавшись отзывов попросил дать номер с видом на релакс бассейн, что и было сделано работниками ресепшен (без вознаграждения) . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Расположение Зелёная территория Уборка номера

Недостатки: Для меня нашлись

Время отдыха: июль 2012

Первый турецкий отель, где , приняв на ресепш денюжку, сказали » мало» (очень неприятный и скользкий сотрудник Экин).Номер за денюжку дали удачный по расположению, выходящий на релакс пулл, почти полноценный вид на море. Сравнительно не. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: -расположение -территория -питание -сервис

Недостатки: -пляж(чувствуется общая усталость инвентаря) -отсутствие бара на пирсе

Время отдыха: июнь 2012

Отдыхали в июне, втроем 2+1(11 лет) Перелет Turkish Airlines, как всегда без нареканий. В отель приехали рано утром, добирались от аэропорта на такси примерно 1час В лобби было душновато и пустынно. Традиционный для Дельфинов комплимент-лимонад, лук. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Высокий уровень обслуживания, Отличное питание, Анимация и развлечения,интересные вечеринки.

Недостатки: Не искали.

Время отдыха: июнь 2012

Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом отдыхе в Дельфин Де Люкс.Путевку брали на раннем бронировании в Ботаник. Ехали мы с родителями, им по 76лет.По приезду в отель Ботаник нам сразу предложили переехать в Де люкс, была дву. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Качественное разнообразное питание ( отдельно представлены диетические блюда, детское меню), организация пляжного и вечернего отдыха. Не заскучаете

Время отдыха: октябрь 2011г

Отель Delphin Deluxe Resort 5* достоин самых высоких оценок и по качеству обслуживания и по организации отдыха. Здесь комфортно будет и семьям с маленькими детьми, и самым разнообразным компаниям. Питание очень разнообразное с большим количеством све. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: очень много

Недостатки: очень мало

Время отдыха: 14 август 2011 по 28 августа 2011

Начну естественно с недостатков.Что не понравилось. 1 Не понравилась шумоизоляция в номерах такое впечатление что соседи моютса,справляют нужду прямо в твоем номере-слышно обсолютно все,разговоры,детские крики. Я понимаю что в отелях многих стран с. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Время отдыха: 25.06-08.07.11

До этого несколько раз подряд отдыхали в Сиде,в Али Бее,но в этом году решили сменить отель,т.к.стало скучновато когда знаешь каждый кустик,одна и таже вечерняя анимация из года в год,хотя и очень красочная.Выбирали долго,т.к.хотелось найти отель тог. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Территория, ПИТАНИЕ, и многое многое другое..

Время отдыха: 03.06-15.06.

Очень замечательный отель. Всё очень понравилось!! В Турции не впервые, есть с чем сравнить! Конечно, хочется сказать что цепочки отелей Дельфин- это высокий уровень сервиса! В этих отелях всё на высшем уровне! Отдыхала с подругой! Отель новый, пер. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Все на выcшем уровне.

Недостатки: Крупная галька на пляже, анимация.

Время отдыха: 18 мая 2011 по 22 мая 2011

В этот отель мы попали случайно, путевка была в Botanik, но там не было мест и нам предложили в Deluxe на 4 дня. Мы с начало ждали подвоха, ведь у нас просто так ничего не делают. Но наши страхи сразу рассеялись как только мы зашли в холл отеля. Отел. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Дельфин опять на высоте.

Время отдыха: сентябрь 2010

И всё- таки, перелопатив кучу информации об отелях разных стран и Турции в т.ч., мы опять поехали в Дельфин. И нам опять очень понравилось. Уезжали со слезами на глазах, решив ,что в след. году опять вернёмся. За год отель изменился только в лучшую с. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Масштабы территории,зелень,красивый интерер,сервис

Время отдыха: сентябрь 2010

Вернулись 05.09.2010, поэтому эмоции свежие, которыми спешу поделиться и если кому-то мое мнение поможет в выборе,буду очень рада. Ездили компанией, с маленькими детьми. Перейду сразу к описанию отеля. Ремарка: это мое личное восприятие, мое мнение, . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Все очень понравилось!

Недостатки: Немного далековато от аэропорта, галечный пляж.

Время отдыха: август 2010

Ездили всей семьей мы с супругой и двое детей 8 лет девочка и 3 года мальчик. Еще взяли отца, т.е. дедушку ему будет 60 лет в сентябре — это в качестве подарка, он ни разу вообще за границей не бывал считал до этого себя ярым патриотом :)Мы в предыду. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Сервис, питание, анимация.

Недостатки: Заход в море, расположение далеко от города и поселка.

Время отдыха: 7-20.06.2010

Состав отдыхающих: 2 взрослых и ребенок 13 лет. Сезон в разгаре, а об отеле до сих пор ни одного свежего отзыва?! В начале июне такая ситуация зародила во мне смутные опасения, что отдыхать придется исключительно в компании немецких пенсионеров. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: новый отель, хорошое обслуживание, хорошее питание.

Недостатки: не заметили

Время отдыха: начало октября 2009

Отдыхали в начале октября 2009. Это был наш третий визит в турцию за это лето, первый был с 28 сентября по 8 июня, в Ботаник, потом в начале августа в Лару, и Третий — дельфин делюкс. Скажу сразу , что октябрь шикарое время в турции + хороший отель. . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Анимация, сервис, питание, инфраструктура

Недостатки: крупная галька при входе в море

Время отдыха: август/сентябрь 2009

Отдыхала в Дельфине с 29 августа по 9 сентября. Отель великолепный. Сервис на очень высоком уровне. Мы приехали ещё до 11 часов, но заселили нас в течении 10 минут. Номер небольшой, но всё чисто, компактно, всё работает (сейф, мини-бар, кондиционер). Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Весь отель — одно сплошное достоинство.

Недостатки: Их нет.

Время отдыха: август 2009

Замечательный отель. Доехали до него мы за 1 час. Брали индивидуальный трансфер. А так как а Аланию мы ехали впервые, то рассматривая пейзажи за окном, незаметили как доехали. Разместили нас моментально. Номер дали с видом на релакс бассейн. Хороший. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Это Дельфин

Недостатки: Мелкие, если начать придраться

Время отдыха: июль 2009

Здравствуйте. Отдыхали с 16 по 28 июня, семьей, дочери 12 лет. Начну с того, что это 2-й отель из Дельфинов которые мы посещаем. (Первый был Ботаник). Прилет и встреча, как обычно, и все-таки Аланья далековато расположена, много времени уходит на . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: все богато и красива.

Недостатки: Только подробно, иначе никак.

Время отдыха: 4 — 18 июня 2009

И так начнем. Решили мы в очередной раз отдохнуть с семьей в Турции. В этом году как не к стати были не плохие цены на раннее бронирование и пересматрев финансы я все таки решился поехать в тот самый ДЕЛЬФИН ДЭЛЮКС. Все про него говорили ТОЛЬКО ОЧЕНЬ. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Хороший район, красивое здание и номера.

Недостатки: Так как я не в первый раз в Турции, то смело могу сказать, что по питанию этот отель не соответствует 5*, так как питание однообразное, на завтрак мягко сказать есть нечего. Анимации, которые покупает отель в виде танцев просто можно поставить двойки, это не искусство, а, извините за выражение, порнография.

ТО: Lagina Travel

Время отдыха: 12-25.06.2009

Я была в этом отеле с 12 по 25 июня 2009 года в первый и последний раз, потому что для отдыха я его не буду советовать друзьям и знакомым. В целом оценка отелю твердая 4, но не больше. Во-первых, раз отель предполагает название Ultra All, то оно долж. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Суперский отель. Огромные номера. Весело и хочется обратно.

Недостатки: согласна на счет отсутствия крема для тела и шампуня. (но это не критично)

Время отдыха: май 2009

Отдыхали с друзьями в середине мая 2009 года. В Турции не первый раз. Этот отель выбрали по отзывам в интернете. И не пожалели. Отель замечательный. В мае еще и цена была не большая. Персонал дружелюбный. Менеджеры по связям с туристами на дню по нес. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: -Красивая территория -Много внимания клиентам, хороший сервис -Хорошо убирали в номерах -Отличные горки и атракционы

Недостатки: -Персонал совершенно не знает ни русский, ни английский. Даже раз-два-три только по пальцам понимали -Отстутвовали банные принадлежности (шампунь, крем для тела). Причем это у всех так было, я спрашивала. Было только мыло и все. -Далеко от Анталии. -Хорошая выпивка только в Лобби

Время отдыха: май 2009

Взяли номер с видом на соседний отель Mukarnas, что было неочень хорошо,т.к. ложились спать мы рано, а дискотека в соседнем отеле проходила прям под нашими окнами. Но в 11 уже везде было тихо. зато днем очень красивый вид. Персонал очень отзывчивый, . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: В этом отеле уже 3-й раз. В августе приеду в 4-й)))). Очень нравится. Тихо, спокойно, по сравнению с другими турков в отель не заселяют! Это отель не для молодежи! И самое главное: если улыбаетесь вы — улыбаются вам.

Недостатки: Я их не вижу. Может быть мелочь, на которую просто не обращаешь внимания.

Время отдыха: август 2006-2008 г.

В этом отеле уже 3-й раз. В августе приеду в 4-й)))). Очень нравится. Тихо, спокойно, по сравнению с другими турков в отель не заселяют! Это отель не для молодежи! И самое главное: если улыбаетесь вы — улыбаются вам. Вечером есть где отдохнуть и о. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Отель-одно достоинство.

Недостатки: Кроме не глубокого бассейна при горках недостатков нет.

26.08.2008-04.09.2008 Итак, мы в третий раз посещаем отели семьи Кемертолгу. Но сегодня ситуация оказалась не стандартной- мы ехали не в Delpin Palace в Лару, а в более далекий и старый (2001год) Delpin Deluxe Resort 5*. И с нами летела маленькая Ди. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Без комментариев. Отель супер. На завтрак- шампанское разливали.

Недостатки: Нет такого.

На завтрак разливали шампанское. Это впечатлило. Еще впечатлила толпа немцев за этим шампанским. На второй день я тоже пила на завтрак шампанское- и правильно сделала больше нигде не довелось а дома как то не вставляет. Кайфово. Решила что если разб. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Очень понравился. Все хорошо: сервис, уборка в номерах, везде чистота, улыбки.

Недостатки: Таковых не наблюдала

ТО: Натали-Турс, г.Москва;

Ездили на 14 дней. В Турции в пятый раз, отдыхали в разных местах. Сама Алания мне не очень. А вот отель хорош. Ребенку (3 года) очень понравилось. Есть детские площадка, паровозик, мини-клуб, машинки (платно), у бассейнов деткие горочки. Сервис на . Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Хорошие номера, красивая территория, хороший сервис.

Недостатки: Питание могло бы быть и лучше в таком отеле.

Ездили со 2 по 16 июня 2007 года. Мы заказывали индивидуальный трансфер, через 40 минут были уже в отеле, водитель-молодец, быстро нас довез. Перед поездкой на сайте отеля мы связывались с гестрелейшен отеля Гульмирой и просили предоставить нам номер. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Мне понравилось все-территория,питание,сервис.

Недостатки: Если уж хоть что-то написать-отсутствие халатов и тапочек в номерах. Но по сравнению с достоинствами-это такая мелочь!

Отдыхала с 15 по 25 июня 2007.Постараюсь описать все по порядку,возможно моя информация кому-то пригодится. ТРАНСФЕР.Встречающая сторона-ТЕЗ ТУР. Трансфер брала индивидуальный.Моя турфирма предложила 3 варианта. 1-VIP,когда персональная доставка. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Достоинства: Отель для хорошего семейного отдыха

Недостатки: далеко от аэропорта

ТО: TEZ TOUR (Тез Тур);

Планировали отдыхать с 27 апреля по 6 мая 2007 г., 2-е взрослых + один киндер (5 лет). Вылет рано утром из Внуково, авиаперевозчик «Атлант — Союз». Самоль — Ил-86 (салон убит напрочь), бортпроводники нормальные, еда нормальная, время в полете 2 ча. Далее

Алания, Delphin Deluxe Resort 5*

Отдыхали в Дельфине в конце июля 2005 г. Решила все-таки оставить и свой отзыв, пусть запоздалый. Хочется выразить благодарность менеджменту отеля Дельфин. Я не буду перечислять все достоинства его, т.к. все отзывы, которые туристы оставляют о нем, э. Далее

Отель DELPHIN DELUXE RESORT 5*

  • Пляжный
  • Отдых с детьми

Расположение

в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 32 км от г. Аланья, в поселке Окурджалар, на берегу моря.

Отель

Построен в 2001 году, общая площадь 50 000 м 2 . Последняя реновация прошла в 2013 г.

Отель состоит из одного 6-ти этажного и одного 7-этажного зданий:

419 standard room ((из них 5 номеров для инвалидов, макс. 2 чел.), макс. 3+1 чел., 27 м 2 );

79 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью или с перегородкой, макс. 4+1 чел., 43 м 2 ).

Типы номеров

  • Standard Land View
  • Standard Sea View
  • Standard Sea Side
  • Family

Питание

  • Ультра все включено (UAI)

Территория

  • Интернет-кафе платно
  • рестораны a la carte: 7 (итальянский, китайский, мексиканский, турецкий, рыбный, средиземноморский, японский, по предварительной записи, посещение одного из ресторанов – бесплатно)
  • у бассейна полотенца: бесплатно
  • у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно
  • крытые бассейны: 1
  • прачечная платно
  • кабинет врача платно, в определенные часы
  • парикмахерская платно
  • водные горки: 4
  • бассейны: 6 (открытые; 2 бассейна с водными горками, Relax бассейн 15+)
  • спа-центр платно
  • бары: 14
  • рестораны: 1 (основной, есть диетическое и вегетарианское питание)
  • Wi-Fi в лобби, бесплатно
  • магазины

Развлечения и спорт

  • безмоторные водные виды спорта платно
  • массаж платно
  • освещение теннисного корта бесплатно (по предварительной записи)
  • анимация бесплатно
  • теннисный корт бесплатно (2 корта с жестким покрытием)
  • турецкая баня (хаммам) бесплатно
  • аэробика бесплатно
  • игровые автоматы платно
  • бильярд платно
  • живая музыка бесплатно (в определенные дни)
  • сауна бесплатно
  • моторные водные виды спорта платно
  • дартс бесплатно
  • боулинг платно (2 дорожки)
  • гимнастика бесплатно
  • настольный теннис бесплатно
  • тренажерный зал бесплатно
  • парная бесплатно
  • аквааэробика бесплатно
  • волейбол на пляже бесплатно
  • прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно (залог)
  • дискотека бесплатно

Номер

  • телевизор: есть (русский канал)
  • room service: круглосуточно, платно
  • кондиционер: центральный (в определенные часы)
  • мини-бар бесплатно (пиво, вода и безалкогольные напитки – ежедневно)
  • душ
  • смена белья: 3 раза в неделю
  • балкон
  • телефон
  • уборка номера: ежедневно
  • Интернет: Wi-Fi, бесплатно
  • сейф: в номере, бесплатно
  • фен: есть
  • пол: ламинат

Для детей

  • детские бассейны: 2 (открытые)
  • детская площадка в зависимости от погодных условий
  • крытый бассейн 1
  • луна-парк бесплатно
  • детский клуб 4–12 лет
  • детский буфет

Малыши от 8 месяцев до 3 лет

  • детская коляска: залог
  • собственный
  • песчано-галечный
  • пирс
  • на пляже зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно
  • на пляже полотенца: бесплатно
  • бар на пляже: бесплатно

Дополнительная информация

Время предоставления услуг и проведения мероприятий, пирс находящихся на открытом воздухе, может быть изменено в зависимости от погодных условий.

Время рaботы ресторанов и баров может меняться.

  • Горнолыжные туры
  • Пляжный отдых
  • Экскурсионные туры
  • Отдых на островах
  • Свадебные туры
  • Отдых с детьми
  • Новогодние туры
  • Морские круизы
  • Корпоративный отдых
  • Детский отдых
  • VIP-туры и услуги
  • Отдых без детей
  • Оздоровление и Спа
  • Только для взрослых
  • Куда полететь вместо Египта?
  • Альпийская дача — Летний отдых для детей
  • Альпийская дача — Зимний отдых для детей
    • Подбор тура
    • Акции и спецпредложения
    • Горящие туры
    • Новости
    • Политика в отношении защиты и обработки персональных данных
    • О компании
    • Вакансии
    • Контакты
    • Награды
    • Наши менеджеры
    • Единый реестр туроператора
    • Отправляющие офисы
    • Принимающие офисы
    • Авиакомпании
  • Использование текстов и фотографий с сайта www.tez-travel.com допускается только с письменного разрешения уполномоченного агентства ООО «Гарант — Центр бронирования» TEZ TOUR. Отдых в Испании, Таиланде, Кубе, Доминикане, на Мальдивах, Шри-Ланке, Греции, Австрии, Андорре, ОАЭ. Справочно-информационный сайт TEZ TOUR — международного туроператора по направлениям: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Испания, Италия, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Франция, Шри-Ланка. Информация о ценах, указанная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой. определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
    Оставить свой отзыв по работе сайта

    Мгновенный подбор тура!

    Лучшие варианты Вашего отдыха по самой выгодной цене!

    Согласие на обработку персональных данных

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

    Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

    Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

    Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

    Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

    Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

    Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

    Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

    Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

    Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

    http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Delphin_Deluxe_Resort/
    http://tez-travel.com/countries/turkey/hotels/delphin-deluxe-resort/

    Вам будет интересно  Отель Pgs Kiris Resort 5* Кемер, Турция – цены гостиницы, отзывы, фото, номера | Официальный сайт
    X