Туи туроператор Отзывы про официальный сайт Tui, поиск туров

Туроператор Туи

Официальный сайт Tui :

На официальном сайте туроператора Туи – tui.ru можно выполнить поиск тура, найти полную контактную информацию и узнать график работы турфирмы.

Общая нформация о турфирме:

Туроператор Туи (TUI) создана в 2009 году путем слияния двух российских туроператоров. Позже она стала частью крупного международного холдинга TUI Group. Он объединяет несколько туроператоров в разных странах, более 300 сетевых отелей, 6 чартерных авиакомпаний и более дюжины круизных судов.

В России туроператор стабильно входит в десятку лучших по массовым направлениям пляжного, горнолыжного и экскурсионного отдыха. Предлагает также морские круизы, лечебно-оздоровительные программы, индивидуальные туры, свадебные путешествия, сити-туры. Для корпоративных клиентов организует всевозможные выставки, конференции, поощрительные поездки и спортивные сборы.

Сервис TUI распространяется на 19 стран, а для индивидуальных и корпоративных клиентов доступны дополнительные направления. В стандартный пул входят самые популярные путешествия, включая Турцию, Грецию, ОАЭ, Кипр, ряд балканских, западноевропейских и азиатских стран. В рамках внутреннего туризма «Туи» предлагает поездки на курорты Краснодарского края, по Золотому Кольцу, в Калининград, Санкт-Петербург, Казань, Великий Устюг.

Удобный сайт компании позволяет легко подобрать тур по странам или забронировать отель, однако не предоставляет возможности поиска билетов.

Гарантии туроператора

  • Начало деятельности: 2009 год;
  • Страховое обеспечение: 80 637 120 руб.

Контактная информация:

Главный офис:

  • г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1, БЦ «Виктории-плаза»;

Для туристов:

  • +7 (800) 775-775-8 Россия;
  • +7 (495) 256-15-51 Москва;
  • +7 (812) 33-284-33 Санкт-Петербург;
  • online@tui.ru

Агентствам:

  • +7 (495)­ 660-5-660 Москва;
  • +7 (812)­ 604-00-81 Санкт-Петербург;
  • retail@tui.ru

Адреса и телефоны офисов в регионах

Офисы продаж туроператора на карте

Оцените сервис турфирмы

Туи туроператор – отзывы туристов 2020

Отелем Sunrise Arabian в целом довольны, но впечатление об отеле очень испортил отельный туроператор, продающий так называемые ВИП туры. Мохаммед из TUI продал за 200 $ тур на яхте в Расмахамед и на Белый остров, уже в море нам сообщили, что белый остров несколько дней затоплен, а Расмахамед закрыт для посещения, поэтому нас повезут к затопленному кораблю и к разрушенному отелю, но там тоже есть рыбки. Это на мой взгляд вообще не то, мы связались с Мохамедом и попросили вернуть нас в отель, но он начал лгать, что нам должны были сказать об этом перед выездом и он не виноват, вернувшись в отель от гида снова слышали только враньё ни извинений ни компенсации. Отели такого уровня как Sunrise Arabian должны внимательнее относиться к выбору партнёров для сотрудничества ведь это очень сказывается на общем впечатлении об отдыхе.

У нашего клиента отдыхающего в Турции с 1 по 11 октября от туроператора Туи в отеле Land of Paradise Beach была совершена кража из номера.При обращении к гиду ,для вызова управляющего отелем клиент получил отказ.Гид сказал ,что его это не касается. Вопрос для чего такой представитель туроператора Туи. От него только был ответ, нанимайте переводчика и обращайтесь в полицию. Вот так работают представители Туи.Клиент больше от этого туроператора отдыхать уже не будет.

У нашего клиента отдыхающего в Турции с 1 по 11 октября от туроператора Туи в отеле Land of Paradise Beach была совершена кража из номера.При обращении к гиду ,для вызова управляющего отелем клиент получил отказ.Гид сказал ,что его это не касается. Вопрос для чего такой представитель туроператора Туи. От него только был ответ, нанимайте переводчика и обращайтесь в полицию. Вот так работают представители Туи.Клиент больше от этого туроператора отдыхать уже не будет.

Первый и последний раз летали на отдых в Турцию с ТУИ. Отдыхали с 4по 14 сентября 2020г,в наглую пытались заселить нас в другой отель,который принадлежит Туи. Только благодаря нашей настойчивости и потраченным нервам мы с большим трудом добились,чтобы нас отвезли в тот отель,который мы купили. Конфликтную ситуацию решать не хотят,хамят туристам,это просто ужас,мы такой стресс получили и хоть кто нибудь бы извинился. Мы каждый год отдыхаем в Турции,такое безобразие видели первый раз. Больше никогда не выберем туроператора ТУИ,и вам не советуем. Всех своих знакомых предупредили,чтобы не связывались с ними.

Написал еще раз письмо о снижении цены по условиям раннего бронирования. Позвонила менеджер и объяснила, что цена была зафиксирована в евро согласно пункту 4.4 выросла из-за курса евро и согласно гарантии лучшей цены может быть снижена только, если разница стоимости превышает 20 евро. Но цена на сайте TUI.ru сейчас примерно на 10 тысяч меньше в рублях, что наверняка больше 20 евро. При этом она признала, что на дату покупки тура действовала гарантия лучшей цены.
Таким образом, Туроператор TUI отказался выполнять условия договора раннего бронирования по гарантии лучшей цены.Заказ №: 4345274 от 29.01.2020

ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извинений, только бизнес.

По состоянию на 28.06.2020 продолжает предлагать оплатить остаток стоимости по туру в Грецию, который должен был состояться в середине августа. Мол, тур «активен». Мол, конечно, ясность будет внесена правительством где-то в районе 15.07.2020 — но строго до 08.07.2020 остаток стоимости тура надо доплатить — таков договор.
При этом на сайте авиакомпании уже висит объявление, что рейс отменен. То есть тур уже невозможен. При этом если доплатишь остаток суммы по договору — деньги возвращены не будут.
Короче. Врут как дышат

При оказании сформированной туроператором туристической услуги имела задержка рейса. 22.06.2019г вылет из Римини до Москвы был задержан на 3 часа 30 минут. В результате задержки вылета я опоздала на поезд дальнего следования № 100 Москва-Владивосток, время отправления 00:35 московского времени. Билет на поезд № 100 пришлось сдать в кассу Ярославского железнодорожного вокзала, и приобрести новый билет. Выехать из г. Москва я смогла ближайшим рейсом только 24.06.2019г в 13:35 на поезде № 084 Москва-Приобье.
В аэропорту Римини пассажирам про задержку рейса не сообщили, не пояснили по каким причинам несколько раз (по данным табло) переносили время вылета. Если это были метеоусловия – то отмечу, что в это же самое время из Римини был совершен рейс: Римини — Люксембург.
Я написала претензию туроператору ответа нет до сих пор, звонила в офис — ругалась -требовала письменного ответа. ВОЗ и ныне там, безобразие. Кормят завтраками, с юристами не соединяют, ссылаются на большую загрузку. Все делают для того, чтобы оттянуть время

Купила тур в Аланию отель Nox Inn Delux на 17 октября в Екатеринбурге в офисе заплатила всю сумму 89700 наличными и в договоре эта сумма, не успела отъехать от офиса позвонили и потребовали ещё две тысячи, правомерно ли, хотя при мне пришло подтверждение и бронь на сумму 89700.

Покупала тур в феврале 2019 с ранним вылетом и поздним отлетом,при получении билетов оказалось,что потеряно 2 дня!в трансфере к отелю гиды жаловались на свои условия проживания и просили денег на такси,типа едем ночью добираться до дома как-то надо. на информационной встрече потеряли 2 часа,впаривали экскурсии и шоп туры,кто уходил раньше ,сказали не внесут в списки на обратный трансфер(прям угрожающе это звучало).возмутило,что гид в отеле сказал прямо-что вы сами виноваты,выбрав чартерный рейс,надо было лететь турецкими авиалиниями!!отель пегасос клаб 4*,не заслуживает своих звёзд. номер убрали по требованию,муравьи в номере,мыло и шампунь заменили по просьбе!Еда однообразная,полупорченная,перекладывают с завтрака на обед, с обеда на ужин. покусаные огурцы,недоспелые дыни,подгнивающий виноград. рыба-жареная селедка(отвратительная)куры каждый день.нарезки сухие.отдельно для детей не готовили,всё общее!алкоголь совсем опасный,после 1 коктейля»голубая лагуна»с местным самогоном-голова болела 2 дня,вместо швепса льют минеральную воду!много платных услуг на территории отелей(мороженное,минибары,вата,игровые автоматы и пр).Вызов врача по страховке 30 долларов, выписка рецепта 10 долларов.Бассейны грязные,вода холодная и в детских тоже!Анимация так себе!
Обратный трансфер задержали,но не критично(вместо извинений гид сказал,что его дезинформировали как собирать пасажиров!)поездка до аэропорта была сумашедшей,водители автобусов несутся как потерпевшие!скорость жуть!страшно было!из автобуса вещи доставили сами,ориентировались в аэропорту сами!благо сотрудники аэропорта очень приятные люди,подсказывали.
НЕ рекомендую ни отель,ни туроператора!летали впервые. впечатления ужасные!160 тыс на 2 взрослых 2 детей до 6 лет.очень дорогой и не достойный тур!Отвратительно.

В принципе ,я и не планировалда покупать что-то у ТУИ.Изначально мы обратились в ТЕЗ Тур,оператор которого почему-то подобрала нам ТУИ.Но не суть.Я откровенно говоря 6 лет никуда не летала и это был мой первый полёт с 4летней дочерью,поэтому хотелось купить тур «под ключ».По-началу всё было вроде как даже не плохо.Долетели Азуром,в котором подавали напитки,но не кормили.Это пустяки и я вообщем-то подкмала ,ну лоукостер,так лоукостер. Трансфер из аэропорта был найден быстро и всё было ок до момента «встречи с гидом».

Сиде,отель Bone Club Sunset .Представитель компании по имени Забит (нет,не шучу,правда так зовут) надменно впаривал экскурсии,че-то там вещал.Вообщем ваучер отдали,спросили во-сколько будут списки на трансфер и всё.В итоге в указанное время нас в списках просто тупо нет.Нам помог ресепшн отеля и выяснил во сколько же нас забирут. В итоге ночью,в 3-30 утра трансфер опоздал,но всё было вменяемо.Далее нас привезли в терминал 1 и отправили с Богом.Пройдя металлоискатели и побегав по терминалу в поисках рейса,указанного у нас в билетах нам подсказали,что этот рейс из терминала 2.

В шоке ,но без паники мы взяли такси за 5 баксов и самостоятельно добрались.Нашли рейс опять металлоискатель-очередь на регистрацию и..СЮРПРИЗ.Нас нет на рейсе.Посмотрели билеты,позвонили в ТУИ и оказалось,что летим мы совсем другим рейсов из терминала 1.Представитель компании ТУИ в аэропорту мило сказал нам,что до конца регистрации осталось 25 минут.

Бегом на такси,бегом на регистрацию.Вообщем столько нервных клеток у меня не умирало никогда за 25 минут.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителям аэропорта,которые забрали у меня из трясущихся рук коляску,зарегили на рейс показали куда бежать.

НО самый сок был в том,что мы пришли НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Было ещё 2 семьи,которые так же с бешеным взглядом прибежали к гейту за 5 минут до вылета.Слава Богу,что рейс задержали на 15 минут и все успели.

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР. ОТДЫХАЛИ В ТУНИСЕ ГИДА ОТ ЭТОГО ОПРЕТОРА НЕВИДЕЛИ НИ РАЗУ ,ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НЕКОГДА МНОГО РАБОТЫ. ПРОСТО УЖАС.

Для тех кто не хочет читать, спойлер: КОМПАНИЮ ТУИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ.
Отдыхали в августе на Кипре в Айя Напе. Перелет и трансфер без происшествий, отель понравился — 4 звезды, полупансион — все норм. Единственное что немного омрачило отпуск, так это сотрудники фирмы ТУИ. На ознакомительной беседе после заселения, местный гид начал предлагать свои экскурсии (точнее не свои, а фирмы Attica holidays, но не суть). При этом она не забыла упомянуть, что их экскурсии самые лучшие (безопасные, с нормальными гидами, очень интересные и т.д.), а если брать экскурсии в городе, то это просто опасно для жизни и здоровья. Одним словом впаривала нам эти экскурсии. Ну мы и купились, точнее купили 2 экскурсии на 2х человек: «весь кипр» (включая обед) по 50 евро и «морская одиссея» (включая обед) по 60 евро с человека. «весь кипр» нам не понравился: не считая обеда останавливались в трех местах. Создалось ощущение что первые два места посещения созданы исключительно для того чтобы впаривать туристам местные продукты: серебряные украшения с салфетками и вино с самогонкой. Третья остановка — «кикосский монастырь» — достойна внимания. Мы хоть и впервые отдыхали за границей, но никак не могли поверить, что такая экскурсия может стоить 50 евро, тем более что по пути пересекались с другими группами туристов, которые ездили на таких же автобусах с нормальными гидами. Поинтересовавшись у других организаторов экскурсий выяснили, что подобные экскурсии стоят 30 евро, хоть и без обеда. Кстати обеды тоже не понравились, вряд ли их ценность превышает 10 евро. Разницу в 10 евро можно было бы объяснить, если бы экскурсия хотя бы просто понравилась. Но увы. На том и решили мы отказаться от экскурсии «морская одиссея». Аналогичных предложений еще больше — от 20 до 35 евро, маршрут у всех примерно одинаковый. Но не тут то было. Оказывается, просто вернуть деньги нельзя. При отказе от экскурсии менее чем за 48 часов, удерживается 100%. При отказе более чем за 48 часов — 30% (как ни крути, а деньги потеряешь). При покупке билетов об этом конечно же не сообщают). Я попытался вернуть деньги за день до поездки, поэтому мне отказали. Но это пол беды. Гид, продавшая нам билеты и отказавшая вернуть деньги посоветовала написать претензию ее руководству (кипрского офиса), т.к. таков регламент компании. Написал. В обед. Ответ пришел к концу рабочего дня после 17ч. Суть ответа такова: «не в нашей компетенции, обращайтесь в главный офис». Почему же они сразу об этом не сказали. Создалось ощущение что они просто потянули время и «отфутболили»(((. Тут же позвонил на горячую линию Туи 24, озвучил проблему — сказали что обязательно перезвонят, но увы.
После этого стало понятно, что проблемы клиентов компанию Туи воооооообще не волнуют. Пришлось ехать, дабы не пропали 120 евро. Сама экскурсия неплохая. Но опять же по пути встречалось много других лодок, на которых люди прекрасно проводили время, за 20-35 евро.
P.S.: негатив связан не с дороговизной экскурсий — это их дело, и не с тем, что они нам не понравились — это субъективно, а во-первых с подходом к продаже экскурсий — они их по-настоящему «впаривают», и, во-вторых с отношением сотрудников Туи ко мне — игнор.
P.S.: в конце отдыха все-таки поехали еще на одну экскурсию (другой компании). Остались довольны: обширный маршрут, 4 остановки — все уникальны, нормальный автобус с кондиционером, русскоговорящий гид (с рождения). Цена 40 евро. Туи предлагает подобный маршрут вдвое дороже, но с обедом)

Покупал тур с авиаперелётом через данного туроператора. Тур подбирался с ранним вылетом и поздним возвращением. Отпуск был подобран под тур. Везу жену с ребёнком, которые впервые едут за границу. За 2 недели узнаю что оба чартера критично изменили вылет. Итого — 2 дня тура потеряны. Турист едет отдыхать не ночью. На запрос о смене рейса, предложили только один вариант пересадки на регулярный рейс с доплатой в 70 евро с человека! в поисковике нашёл билеты на этот же день гораздо дешевле. Вывод. Покупать максимум отель, авиа билеты заказывать самому отдельно. Никогда больше не воспользуюсь данным туроператором (ранее сам летал неоднократно через другого туроператора и таких проблем не было всегда старались помочь, а тут мягко послали — плати или лети как дают). Ужасная компания. Не советую обращаться. Лучше заплатить на пару тысяч дороже, но полететь с другой турфирмой!

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом. На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас. Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве «комплимента» бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились. По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с «овербукингом» (что является обманом. ) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам.
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом. На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас. Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве «комплимента» бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились. По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с «овербукингом» (что является обманом. ) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам.
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Отдыхали в Турции. Гостиница Pineta clab hotel, продовцы экскурсии по Мармарис нагло врут. Особенно Тимур!, который с сылаеться на честность своего я. Брали экскурсию на квадроциклы. Экскурсию расписал так что там вся новая техника. Ездить будете по горной местности и маленьким речкам. Что после этой экскурсии эмоции будут зашкаливать. Стоимость экскурсии составило 35$ с человека.
В этоги оказалось все квадроциклы на столько разьебаны, других слов нету. Время покататься составило мень чем ехать до этих покатушек. В общем за такие деньги один обман.
За такую же сумму мы съезди на егеиские острова от местной тур компании радуга.

Хочу поделиться своими впечатлениями.
Отдых еще не начался, а настроение уже испорчено по вине туроператора ТУИ.
Покупали тур в Side Royal Luxury Hotel & Spa 5* по акции раннего бронирования 03.03.2019г. полагая, что цены к моменту сдачи отеля и началу сезона будет выше, как предрекало ТУИ.
У нас тур начинается 26.05. на 14 дней, едет 6 человек (4 взрослых и 2 ребенка).
Неделю назад зайдя на сайт ТУИ случайно обнаружила, что цена на наш тур упала на 15%, в рублях это 45000 рублей. Простите это при оферте на сайте ТУИ о возможности экономии при оформлении раннего бронирования тура. и это ведь не курсовая разница. это практически стоимость поездки для еще одного человека.
На мой запрос о пересчете тура или предоставлении скидки, ТУИ ответило отказом.
По сниженной цене предложений уже конечно не найти. один из крупнейших операторов ТУИ бессовестно надувает своих клиентов.

Мы отдыхали 2 взрослых в отеле TUI FUN&SUN Club Di Finica с 6 мая по 12 мая. Отель после реновации ,чистенький , с большим штатом персонала, русско говорящих много, не поймёт один обязательно найдёт того кто поймёт и поможет , отель находится в дали от всех, такого покоя не могли себе представить,чистые и удобные номера , гид Анастасия ответит на все вопросы и поможет решить любой каприз , шикарные девочки аниматоры две Анастасии, Валерия, Виктория и юноша Андрей, простите не вех запомнила. Восточные танцы,йога,аква-аэробика,волейбол,мини гольф , боча и другое. Отзывчивые и зажигалочки. Разнообразное меню в ресторане и баре на пляже,вкусно и сытно, напитки на любой вкус, от чая до виски. Бармены и официанты приветливы и уважительны. Подвела только погода,сильные холодные ветра тут сотрудники отеля были бессильны. Спасибо за хороший отдых.

Пишу отзыв по прибытию из ОАЭ. Мы отдыхали с 28 апреля по 8 мая 2019 года в отделе Al Hamra Village , нас было 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Сначала по поводу туроператора TUI : у нас был рейс 12.30 из аэропорта Домодедово, отправили нас во время, но на борту предложили только напитки и булочку с паштетом,который невозможно было есть и треугольник сыра, перелет занял 5 часов (стюардессы на возмущение, что не предложили горячее отвечали, что все претензии к туроператору), после прибытия нас встретил человек (без опознавательных бейджей, что это TUI ) и сказал ждать, мы ещё просидели на креслах в аэропорту около часа, потом нас пригласили в автобус, с нами не было сопровождающего, только водитель, который не понимал ни слова . Мы отправились в отель — дорога заняла больше 2 часов, с собой не было не воды , не еды, и купить не было возможности. Бедные дети — голодные уже почти 9 часов.
По прибытию в отель, время было уже почти 22,00 нас отправили в ресторан с пустыми подносами и остатками недоеденного ужина. Утром нас ждало море, море-супер — да это самое лучшее из этого отдыха. Мы пришли около 10 утра на пляж, т.к была встреча со злым гидом, который понимал, что будут претензии по поводу встречи. На пляже в такой жаркий сезон мы стали искать лежаки с зонтами, но напрасно, их занимают с 6 утра. Мы подошли к человеку на пляже, который распоряжался инвентарем и попросили предоставить, он меня с ребенком отправил посидеть в бар под навес, и сказал, что надо ждать , когда освободятся. Ширина пляжа позволяет разместить зонтов в разы больше, чем там было по факту. Научены таким гостеприимством мы также все следующие дни вставали в 6 утра и по очереди занимали места. спасибо за удобства отелю!
Самое уникальное в этом отеле 5 звезд — это организация питания. Накрывали завтраки и ужины в небольшом ресторане , где территория Al Hamra Village, а обед в ресторане отеля Al Hamra Residence. Для того, чтобы тебе предоставили столик нужно было назвать номер комнаты и стоять ждать у двери ресторана, потому что мест нет и пока люди ,те, которые пришли раньше не поедят ты будешь стоять и смотреть на них через стекло. Вы бы видели наших мужчин, которые приехали на отдых за очень не маленькие деньги и стоят ждут еду. Про еду особо писать не чего, т.к она далека от уровня 5 звезд. 3 звезды Турция. однообразно и не вкусно.
На территории отеля есть детский клуб «Тукан» — это не анимация, а помещение, в котором страшная духота и сильный запах краски, потому что усталые девочки аниматоры, не хотят с детьми заниматься, а посадят за столы и подадут краски- «рисуйте!»

В заключении ещё один сюрприз от оператора TUI, за нами приехал автобус на обратный путь и нам не хватило мест- а дорога, как мы помним почти 2 часа. Мы естественно стали возмущаться, что стоя не поедем и нам дали маленький автобус, накидали чемоданы на первые сиденья и естественно без сопровождающего мы отправились в аэропорт.
Это мой первый отзыв на прошедший отпуск, т.к такого бардака я не встречала за всю историю моих путешествий. TUI — очень разочарована в вашей работе. и напишу отзыв на всех ресурсах, чтобы другие туристы не тратили на вас своих заработанных денег!

Прошу разобраться с заказами -заявками 3478996, 3478995. Первая заявка подтверждена, а вторую не подтверждают. Причем мы заранее бронировали отель Зигана-Турция .оплата была в феврале! 100%. Заявки сразу были связаны между собой, так как это 1 семья, и делить их нельзя! Просим принять меры, оставить нам этот отель, замену не рассматриваем. Заранее подбирали этот отель, и оплачивали тур. Очем просим не портить нам отпуск! Спасибо за понимание. Очень надеемся на разрешение текущей ситуации в пользу нас-туристов.

Оплатили заранее отдых в Красной поляне. После оплаты и подтверждения тура туроператор Туи предложил доплатить отдельно за трансфер ( объяснили это сбоем в системе ). Номера заявок 3293149, 3292336, 3292295. Положительно решить вопрос из-за своей ошибки отказались.

Купили тур у ИП Новиковой М.А. в городе Зеленограде, корпус 1805, ОГРНИП 308770000009739, телефон 8-919-771-54-52. В итоге не тура, не денег.
Обманутых ею людей оказалось очень много. На данный момент времени она далее принимает заказы. Сейчас собираем людей, обманутых ею, чтоб написать заявление в полицию, т.к. сумма набирается уже на статью мошенничество в особо крупном размере. Всех пострадавших от нее людей, просьба идти в полицию писать Заявление. Безнаказанно это оставлять нельзя. И не верьте ей, что она вернет деньги.

Июль 2018, Греция, Крит. Сократили на целые сутки. Гидша клялась и божилась, что по возращению компенсируют. Агащазз. Врут, тянут время, хамят. Жулики. Будет суд.

Туроператор Tui (Туи)

Многопрофильная туристическая компания «Велси Тур» является агентством туроператора Tui (Туи). Успешное многолетнее сотрудничество дает возможность приобрести туры от этого туроператора в декабре 2020 года и январе 2021 года по прямым ценам и предложить наилучший выбор

Туры от Tui (Туи), онлайн бронирование

Важно! Цены на отдых в декабре 2020 года и январе 2021 года указаны за двоих человек при проживании в двухместном номере. Если вы хотите найти тур на другие даты или сменить тип размещения (поехать втроем или взять с собой ребенка), то кликните на ссылку Изменить ниже. В указанную стоимость тура уже все включено: авиаперелет из Москвы, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI — ультра все включено, AI — все включено, FB — завтрак обед ужин, HB — полупансион, BB — завтраки), медицинская страховка. Дополнительно при бронировании оплачивается: виза (если необходимо), страховка от невыезда, топливный сбор (если есть)

Сотрудничество с туроператором от Tui (Туи):

Турагентство Велси Тур — это компания с многолетним опытом работы на рынке, которая находится в постоянном росте и развитии.

Она не останавливается на приобретенном опыте и интенсивно совершенствуется, что позволяет выявлять новейшие достойные маршруты и осваивать необычные направления в туристической деятельности.

В развитии нашего турагентства немалую роль играет непрерывное сотрудничество с передовыми туроператорами: Библио Глобус, Натали Турс, Пегас Туристика и многими другими.

Непосредственное взаимодействие с туроператорами предоставляет возможность нашим клиентам одними из первых узнавать выгодные предложения по разным странам.

Взаимодействие с туроператором Tui (Туи):

Так, одной из лидирующих компаний является – туроператор, официальный сайт которого представляет вниманию потребителя работу с известнейшими сетями отелей, а это является гарантией высокого уровня сервиса.

Данная компания работает с миллионами отдыхавших из 180 государств мира, и предоставляет своим заказчикам разнообразные направления в отдыхе:

• активный горнолыжный отдых,

Туроператор старается максимально использовать все преимущества в сотрудничестве с отелями и авиаперевозчиками, поэтому – туроператор, поиск тура с которым позволяет предложить отдых высочайшего качества по оптимизированной цене.

Холдинг работает на всемирном туристическом рынке более 40 лет и удерживает первенствующие позиции, за что накопил огромное количество благоприятных мнений от отдыхающих.

Туроператор TUI отзывы получает не зря. В свою очередь Велси Тур рекомендует этого туроператора, как надежного и заслуживающего доверия партнера.

Страны в которые есть горящие туры:

Велси Тур

Часы работы: Пн — Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме Карта сайта

© 2000-2020 Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения туристической компании ООО «Велси ВСП»

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к ООО «Велси ВСП»

Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией ООО «Велси ВСП» и полной оплаты

Туры в Турцию

  • Время: Europe/Istanbul.
  • Официальный язык: турецкий.
  • Местная валюта: турецкая лира (TRY).
  • Виза для россиян: не требуется.

5 причин выбрать отдых в Турции

Итак, давайте посмотрим, почему стоит выбрать тур в Турцию. Если вы мечтаете посетить экзотически красивую, яркую, необычную страну, окунуться в теплое море и увидеть множество достопримечательностей, Турция – лучший вариант. Эта страна прочно заняла место среди самых популярных туристических направлений.

Горящие путевки

Туризм прекрасно развит в этой стране, поэтому каждый гость найдет что-то по душе. Среди курортов можно выбрать идеальный вариант для семейного отдыха, для романтической поездки и даже для экстремального приключения. Что особенно приятно, чтобы провести отпуск в Турции, не нужно оформлять визу, если вы планируете отдыхать до 60 дней, поэтому смело можете выгодно купить горящую путевку.

Большинство туристов привлекает оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Как правило, в стоимость тура в Турцию уже включен перелет, медицинское страхование, трансфер и даже питание. Что касается еды, то большой популярностью пользуется формат «All inclusive», когда гостям обеспечивается трехразовое питание, напитки и закуски.

Пляжный отдых

Если вы любите солнечные пляжи и чистейшую воду, то в Турции есть все! В этой стране можно купаться с апреля до ноября. Здесь как минимум 459 пляжей, отмеченных голубым флагом, и целых три моря: Черное, Эгейское и Средиземное. Подбор тура в Турцию – наша задача. Мы поможем выбрать один из множества курортов, которыми изобилует побережье. Среди самых популярных:

  • Анталья;
  • Аланья;
  • Бодрум;
  • Каппадокия;
  • Кемер;
  • Даламан;
  • Мармарис;
  • Белек;
  • Фетхие и др.

Каждый из курортов обладает своими достопримечательностями, объединяет их высокий уровень сервиса и весьма приемлемые цены.

Достопримечательности

Каким бы ярким не был пейзаж и теплым море, душа путешественника тянется к новому. Познакомьтесь в полной мере с культурными и историческими памятниками этой страны. Прежде всего, начать путешествие стоит со Стамбула.

Что посмотреть в Стамбуле

В сердце страны расположены удивительные сооружения, такие как:

  • мост через Босфор, соединяющий Европу и Азию,
  • Голубая мечеть,
  • крепость Румелихисар,
  • мечеть Сулеймание,
  • собор Св. Софии,
  • дворец Топканы,
  • и многие другие.

Настоящая сказка для туристов – Гранд-Базар. В Турции, как нигде, живы следы античной цивилизации. Убедиться в этом можно посетив Эфес, Трою, Олимпос, Фазелис и другие города, которые хранят множество останков античной архитектуры.

Поклонникам красивых пейзажей стоит посетить Каппадокию, где извержения вулканов сформировали удивительный ландшафт. Особенно красиво это место во время фестиваля Воздушных шаров.

Еще одна достопримечательность – окаменевшие бассейны, белокаменные пещеры, водопады и горячие источники города Памуккале.

Гастрономический туризм

Помимо привычной европейской еды, туристы могут насладиться разнообразной турецкой кухней, которая поражает обилием блюд и пикантных вкусов. Свои корни турецкие блюда берут в гастрономической культуре греков, арабов, болгар, армян, сербов и других народов, проживавших на этой территории. Отдыхая в Турции, нужно непременно попробовать традиционные мясные блюда (кебабы), выпечку и сладости.

Валюта и шопинг по-турецки

Рынки, магазины и лавочки всех мастей – характерная черта Турции. Никаких сложностей с покупками у поклонников шопинга не будет, но нужно помнить, что страсть торговаться у местных жителей в крови.

Валюта в Турции – лиры (около 15 руб.). О курсе валют можно узнать при оформлении путевки. Лучше всего брать с собой евро или доллары, и уже на месте обменивать на местную валюту. Оплачивать покупки можно картами Visa или MasterCard с рублевым счетом, а кое-где даже принимается оплата наличными рублями.

http://turoperator.info/turoperator/tui
http://welsi.ru/operator/tui.shtml
http://anex-tour.ru/countries/turkey